Quesadillas di pollo

Quesadillas di pollo
Quesadillas di pollo potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 384 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe jalapeño, pomodoro prugna, pera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), e BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo; soffriggere il pollo 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Aggiungere l'aglio e jalapeo tritato; soffriggere 2 minuti. Mescolare il pomodoro tritato e le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
PomodoroPomodoro
5
Spennellare 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia di gelatina; disporre le tortillas sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spalmare il formaggio Brie sulla metà di ogni tortilla; top con circa 1/3 miscela di pollo tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere a 400 per 5 minuti. Piegare ogni tortilla a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere 12 minuti, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire pera, coriandolo, cipolla rossa, succo di limone, 2 cucchiaini di olio d'oliva, cumino e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
PeraPera
10
Servire con quesadillas.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista