Quesadillas di peperoncino verde alla griglia

Quesadillas di peperoncino verde alla griglia
Alla griglia verde Chili Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 539 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $7.58 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi cheddar, crema, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Chili verde e Monterey Jack Quesadillas, Super-veloce Gamberetti & Verde Chili Quesadillas, e Panini al formaggio grigliato al peperoncino verde per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Mettere interi peperoncini sulla griglia e char tutto. circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Togliere dal fuoco e dividere i peperoncini. Raschiare via i semi con un cucchiaio e affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio alto. Char la tortilla e blister su 1 lato, 20 secondi, poi capovolgere tortilla. Coprire metà della tortilla con formaggio e peperoncini, quindi ripiegare. Premere delicatamente con la spatola. Cuocere quesadilla 15 secondi in più su ciascun lato, trasferire su un tagliere. Ripetere. Ammucchiare 2 quesadillas completati alla volta e tagliare in 3 cunei generosi. La resa sarà di 12 pezzi da 4 quesadillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Servire le fette su un grande piatto con piccoli piatti di salsa verde e panna acida per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
6
Guarnire il piatto e condimenti con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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