Quesadillas di peperoncino verde alla griglia
Alla griglia verde Chili Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 539 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $7.58 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi cheddar, crema, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Chili verde e Monterey Jack Quesadillas, Super-veloce Gamberetti & Verde Chili Quesadillas, e Panini al formaggio grigliato al peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Mettere interi peperoncini sulla griglia e char tutto. circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e dividere i peperoncini. Raschiare via i semi con un cucchiaio e affettare.
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio alto. Char la tortilla e blister su 1 lato, 20 secondi, poi capovolgere tortilla. Coprire metà della tortilla con formaggio e peperoncini, quindi ripiegare. Premere delicatamente con la spatola. Cuocere quesadilla 15 secondi in più su ciascun lato, trasferire su un tagliere. Ripetere. Ammucchiare 2 quesadillas completati alla volta e tagliare in 3 cunei generosi. La resa sarà di 12 pezzi da 4 quesadillas.
Servire le fette su un grande piatto con piccoli piatti di salsa verde e panna acida per topping.
Guarnire il piatto e condimenti con coriandolo tritato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada