Quesadillas di mais e granchio
Mais e granchio Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'imitazione di carne di granchio, coriandolo, pimientos e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quesadillas di granchio, Quesadillas di granchio, e Quesadillas di granchio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare crema di formaggio, mais, coriandolo, cipolle, pimientos, pepe e pepe rosso. Piegare in carne di granchio.
Spalmare 2/3 tazza della miscela di carne di granchio su ogni tortilla; piegare la tortilla a metà, premendo leggermente.
Spennellare entrambi i lati di ogni tortilla con il burro.
In padella da 12 pollici, cuocere 3 tortillas alla volta a fuoco medio-alto circa 5 minuti, girando una volta, fino a marrone chiaro.
Guarnire con panna acida e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.