Quesadillas di maiale e formaggio

Quesadillas di maiale e formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 147g di proteine, 114g di grasso, e un totale di 4505 calorie. Per $8.62 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se avete preshredded miscela di formaggio messicano, salsa in bottiglia, tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili includono Quesadillas di maiale, Quesadillas di maiale alla brace, e Quesadillas di maiale alla brace.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio, maiale e peperoncini; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Mettere 4 tortillas in un unico strato su una teglia da forno.
Stendere circa 1/3 tazza di miscela di maiale su ogni tortilla; top ciascuno con circa 1/3 tazza di formaggio, 1 cucchiaio di cipolle verdi, e 1 tortilla.
Cuocere quesadillas per 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante.
Tagliare ogni tortilla in 4 cunei.
Servire con panna acida e salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.