Quesadillas di Brie, mele e rucola

Brie, Mela e rucola Quesadillas potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 221 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, rucola, formaggio brie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Quesadillas alla fragola, Brie e rucola arrosto, Mele Brie Quesadillas, e Mele e Brie Quesadillas.
Istruzione
Unire senape e sidro in una piccola ciotola; mescolare bene.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Stendere ogni tortilla con circa 1 1/2 cucchiaini di miscela di senape.
Mettere 1 tortilla, lato senape verso l'alto, in padella. Disporre un terzo delle fette di formaggio su metà della tortilla; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Disporre un terzo delle fette di mela sul formaggio; in alto con 1 tazza di rucola.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di pepe. Piegare la tortilla a metà; premere delicatamente con una spatola. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura due volte con il restante 2 tortillas, formaggio, fette di mela, 2 tazze di rucola, e 1/2 cucchiaino di pepe.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Abbinamento: Gewrztraminer. Per un entre di mele saporito come queste quesadillas, prova un tocco francese con un gewrz alsaziano. Il Gewrztraminer Helfrich "Noble Tier" appena asciutto 2009 (Vin D'Alsace; $1
ha croccante mela e melone sapori, più alcuni flamboyant floreale (rosa e gardenia) e componenti di spezie che funzionano splendidamente con il formaggio aromatico e la rucola piccante. -- Sara Schneider
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.