Quesadillas con salsiccia polacca e patatine di mais
Le quesadillas di mais e salsiccia polacca potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per l'antipasto. Questa ricetta produce 1 porzione con 1482 calorie , 56 g di proteine e 98 g di grassi ciascuna. Per $ 3,69 a porzione , questa ricetta copre il 42% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Ti è offerta da Allrecipes. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai burro, peperoncino in polvere, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Polish Rugelach , Kickin' Vegan Quesadillas e Kogi Kimchi Quesadillas .
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la salsiccia nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, la salsa, il peperoncino in polvere, il pepe, il sale all'aglio e il cumino; cuocere e mescolare finché l'aglio non si sarà ammorbidito, circa 4 minuti.
Disporre una tortilla su un piatto adatto al microonde e ricoprirla con il composto di salsiccia.
Cospargere con il formaggio Monterey Jack grattugiato.
Cuocere la tortilla nel microonde alla massima potenza finché il formaggio non si scioglie, da 45 secondi a 1 minuto, a seconda del microonde.
Cospargere le tortilla chips sopra il formaggio fuso e ricoprire con la tortilla rimanente. Imburrare entrambi i lati della quesadilla e metterla in una padella pulita a fuoco medio. Cuocere fino a doratura; girare e continuare a cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 4 minuti per lato.