Quesadillas alla carbonara

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Carbonara Quesadillas una prova. Questo hor d'oeuvre ha 741 calorie, 42g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai funghi, pancetta precotta, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana), BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), e Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo) per ricette simili.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare il pollo nell'olio caldo fino a quando il pollo è completamente cotto e non è più rosa al centro, da 8 a 10 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Versare il grasso in eccesso dalla padella.
Cuocere e mescolare pancetta e funghi nella stessa padella a fuoco medio fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Tagliare il pollo in strisce di dimensioni morso.
Mescolare la salsa Alfredo e le strisce di pollo nella miscela di funghi; cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Sciogliere il burro in una padella grande separata.
Mettere una tortilla nel burro fuso.
Scoop su 1/5 miscela di pollo alfredo su 1 metà di tortilla calda.
Cospargere circa 1/5 mozzarella sopra strato di miscela di pollo alfredo; piegare tortilla a metà. Cuocere fino a quando il fondo della tortilla è leggermente rosolato e la mozzarella si scioglie, da 3 a 5 minuti.
Capovolgere con cura quesadilla con una spatola e leggermente marrone l'altro lato della tortilla, 3 a 5 minuti. Ripetere con tortillas rimanenti e ripieno.
Tagliare le quesadillas in terzi per servire.