Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas aglio aragosta tostato con formaggio Brie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 654 calorie. Per $2.52 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Se avete pinoli, olio di canolan, serrano Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Quesadillas all'aglio tostate con formaggio Brie 2, Aragosta Mac e formaggio (con aglio e limone pangrattato ) , e Smoky 3 Fonduta di formaggio con Croissant tostati all'aglio imburrati.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il lato tagliato dell'aragosta con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Posizionare l'aragosta sulla griglia, shell lato verso il basso, e griglia fino a doratura leggera e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere la carne dall'aragosta e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Scaldare un cucchiaio di olio in una piccola padella soffriggere sulle griglie della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
7
Mettere 4 tortillas su un piano di lavoro e dividere la metà del formaggio, aragosta e aglio tra le tortillas. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
8
Mettere un'altra tortilla sulla parte superiore e poi dividere il restante formaggio, aragosta, e aglio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza
9
Posizionare le tortillas rimanenti in cima per fare quesadillas a 2 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
10
Spazzolare le parti superiori delle tortillas con olio e poi posizionare le quesadillas sulla griglia, lato oliato verso il basso. Griglia fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Capovolgere con cautela le quesadillas, chiudere il coperchio della griglia e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Togliere dalla griglia, tagliare ogni quesadilla in quarti, e servire con i vari condimenti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Togliere dal liquido di ammollo, tritare grossolanamente, e posto in un frullatore con l'aglio, 1/4 a 1/2 tazza del liquido ammollo, 2 a 3 cucchiai di olio di colza, e i pinoli; frullare fino a che liscio.
Rimuovere la pelle e tagliarla a strisce julienne.
21
Trasferire i peperoni nella ciotola con la purea di ancho e aggiungere l'aceto. Tritare il coriandolo, aggiungerlo alla salsa e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Aggiungere i serranos grigliati, le cipolle verdi, il succo di lime e 3 cucchiai di olio e mescolare delicatamente fino a quando combinati. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Fragola, Sbucciata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.