Quesadillas al pepe e zucca alla griglia

Quesadillas al pepe e zucca alla griglia
Le quesadillas al pepe e zucca alla griglia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 275 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di zucchine, cipolla, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portobello alla griglia e Quesadillas di zucca estiva, Fracassato Avocado, arrosto Peperone & Pepe Jack Quesadillas, e Confezioni di limone Pepe Halibut e Squash Foil alla griglia.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto (da 450 a 500).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare via le pelli carbonizzate e tritare. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Unire l'olio e la miscela di condimento; spennellare su entrambi i lati delle verdure e cospargere di sale. Ridurre il calore a medio-alto (da 350 a 400) e grigliare le verdure da 4 a 6 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
VegetaleVegetale
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Trasferire in una grande ciotola; mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Tagliare le verdure a pezzetti. Mescolare i peperoni tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
7
Top ciascuna delle 4 tortillas con un quarto di miscela di verdure; dividere i formaggi in modo uniforme sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
8
Mettere le tortillas rimanenti sul formaggio, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
9
Griglia quesadillas a fuoco medio (300 a 35
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
per 2 minuti. Girare rapidamente e con attenzione le quesadillas, usando una spatola larga e larga. Grill, coperto con coperchio grill, altri 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
11
Tagliare ogni quesadilla in 6 spicchi e servire immediatamente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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