Quattro formaggio Purè di patate ripieni di funghi Portobello
Quattro formaggio purè di patate ripiene funghi Portobello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 192 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperone, scalogno, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Funghi Portobello Ripieni con Feta, Funghi Portobello Ripieni di Pancetta e Formaggio, e Funghi Portobello Ripieni di Formaggio con glassa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F o grill a 400 gradi F.
Pulire i funghi e strofinare con olio.
Cospargere di sale e pepe e mettere su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere per 5 minuti finché sono teneri. O se grigliare, girare i funghi una o due volte durante la cottura sulla griglia finché sono teneri.
Mentre i funghi stanno cucinando, preparare Idahoan quattro formaggio purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Piegare il formaggio cheddar e i peperoni.
Quando i funghi sono cotti, cospargere con un po ' più di sale e pepe e farcire con il purè di patate.
Top con lo scalogno e servire caldo.