(Quasi) Rouladen di mia nonna

(Quasi) Rouladen di mia nonna
(Quasi) Rouladen di mia nonna è un senza glutine, senza latticini e chetogenico piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 565 calorie, 39g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bistecca di ferro da stiro, sale e pepe, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rouladen di Nonna Schwartz, Rouladen, e Rouladen o Rinderroulade per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola padella soffriggere a fuoco medio-basso, cuocere la pancetta quanto basta per rendere il grasso, e mettere da parte. Salare e pepare le bistecche e distendersi su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spennellare il lato superiore delle fette con abbastanza senape solo per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
In una piccola ciotola, gettare insieme metà della cipolla con il gusto sottaceto e la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)Senape Assortita (marrone, Rafano, Dolce E Piccante, Digione, Ecc.)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Distribuire la miscela di cipolla sulla carne. A partire dall'estremità corta, arrotolare la carne in stile jellyroll e fissarla con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
7
Scaldare l'olio in una pentola medio pesante o forno olandese a fuoco medio-alto, e rosolare tutti i lati della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Togliere la carne dalla padella e aggiungere la cipolla, la carota e il sedano rimanenti e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto. Sfumare la padella con il vino e poi aggiungere i pomodori in scatola (con il loro succo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Nestle la carne nella padella, portare a fuoco lento, coprire e poi cuocere fino a quando la carne è tenera, circa 90 minuti. Girare la carne una volta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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