Quasi famosa torta al cioccolato fuso

Quasi famosa torta al cioccolato fuso
Quasi famosa torta al cioccolato fuso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1638 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 69 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai sciroppo di mais, bicarbonato di sodio, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare quattro stampi brioche da 1 1/4 di tazza (o utilizzare ramekins da 10 once o tazze di muffin jumbo) con i 2 cucchiai di burro fuso. Spolverare gli stampi con polvere di cacao e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
BriocheBrioche
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Portare il latte e 3/4 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire l'olio vegetale, 4 cucchiai di burro a temperatura ambiente e lo zucchero in un mixer stand e battere con l'allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando soffice, circa 4 minuti, raschiando giù la ciotola e battitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere 1/2 tazza di cacao in polvere e la vaniglia; battere 1 minuto a velocità media. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere 1 uovo e battere 1 minuto a velocità medio-bassa, quindi aggiungere l'uovo rimanente e battere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Con il mixer a bassa velocità, battere gradualmente la miscela di farina, quindi la miscela di latte caldo. Finire di mescolare la pastella con una spatola di gomma fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra gli stampi, riempiendo ciascuno leggermente più di tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire gli stampi su una teglia e cuocere fino a quando le parti superiori delle torte sono a cupola e i centri sono appena impostati, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire la teglia su un rack; lasciare raffreddare le torte fino a quando non si allontanano dagli stampi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Fare il ripieno: Forno a microonde il cioccolato, panna, burro e sciroppo di mais in una ciotola forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, 1 minuto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare riposare 3 minuti, quindi frullare fino a che liscio. Riscaldare prima dell'uso, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Utilizzare la punta di un coltello da cucina per allentare delicatamente le torte dagli stampi, quindi invertire le torte su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Utilizzare il coltello per tagliare un cerchio di 1 1/2 pollici sulla parte superiore di ogni torta, tagliando quasi verso il basso.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Scava la torta con un cucchiaio; salva gli scarti. Avvolgere le torte con pellicola trasparente e microonde fino a cottura a vapore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Condire i piatti con il caramello, quindi scartare le torte e posizionarle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Versare circa 3 cucchiai di riempimento in ogni torta.
8
Tappare il foro con un rottame di torta. Salvare o scartare eventuali scarti rimanenti.
9
Top ogni torta con una pallina di gelato. Spoon più salsa di cioccolato in cima, spargendola sottile in modo che si indurisca in un guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
10
Fotografia di Jacob Snavely
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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