Quasi famosa torta al cioccolato fuso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1638 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 69 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai sciroppo di mais, bicarbonato di sodio, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso per ricette simili.
Istruzione
1
Spazzolare quattro stampi brioche da 1 1/4 di tazza (o utilizzare ramekins da 10 once o tazze di muffin jumbo) con i 2 cucchiai di burro fuso. Spolverare gli stampi con polvere di cacao e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Brioche
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Portare il latte e 3/4 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire l'olio vegetale, 4 cucchiai di burro a temperatura ambiente e lo zucchero in un mixer stand e battere con l'allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando soffice, circa 4 minuti, raschiando giù la ciotola e battitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/2 tazza di cacao in polvere e la vaniglia; battere 1 minuto a velocità media. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1 uovo e battere 1 minuto a velocità medio-bassa, quindi aggiungere l'uovo rimanente e battere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Con il mixer a bassa velocità, battere gradualmente la miscela di farina, quindi la miscela di latte caldo. Finire di mescolare la pastella con una spatola di gomma fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra gli stampi, riempiendo ciascuno leggermente più di tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire gli stampi su una teglia e cuocere fino a quando le parti superiori delle torte sono a cupola e i centri sono appena impostati, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire la teglia su un rack; lasciare raffreddare le torte fino a quando non si allontanano dagli stampi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Fare il ripieno: Forno a microonde il cioccolato, panna, burro e sciroppo di mais in una ciotola forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, 1 minuto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare 3 minuti, quindi frullare fino a che liscio. Riscaldare prima dell'uso, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Utilizzare la punta di un coltello da cucina per allentare delicatamente le torte dagli stampi, quindi invertire le torte su un tagliere.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Utilizzare il coltello per tagliare un cerchio di 1 1/2 pollici sulla parte superiore di ogni torta, tagliando quasi verso il basso.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Scava la torta con un cucchiaio; salva gli scarti. Avvolgere le torte con pellicola trasparente e microonde fino a cottura a vapore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Condire i piatti con il caramello, quindi scartare le torte e posizionarle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Versare circa 3 cucchiai di riempimento in ogni torta.
8
Tappare il foro con un rottame di torta. Salvare o scartare eventuali scarti rimanenti.
9
Top ogni torta con una pallina di gelato. Spoon più salsa di cioccolato in cima, spargendola sottile in modo che si indurisca in un guscio.