Quasi famosa torta al cioccolato fuso

Quasi famosa torta al cioccolato fuso
Quasi famosa torta al cioccolato fuso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1638 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 69 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai sciroppo di mais, bicarbonato di sodio, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare quattro stampi brioche da 1 1/4 di tazza (o utilizzare ramekins da 10 once o tazze di muffin jumbo) con i 2 cucchiai di burro fuso. Spolverare gli stampi con polvere di cacao e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
BriocheBrioche
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Portare il latte e 3/4 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire l'olio vegetale, 4 cucchiai di burro a temperatura ambiente e lo zucchero in un mixer stand e battere con l'allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando soffice, circa 4 minuti, raschiando giù la ciotola e battitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere 1/2 tazza di cacao in polvere e la vaniglia; battere 1 minuto a velocità media. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere 1 uovo e battere 1 minuto a velocità medio-bassa, quindi aggiungere l'uovo rimanente e battere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
6
Con il mixer a bassa velocità, battere gradualmente la miscela di farina, quindi la miscela di latte caldo. Finire di mescolare la pastella con una spatola di gomma fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra gli stampi, riempiendo ciascuno leggermente più di tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire gli stampi su una teglia e cuocere fino a quando le parti superiori delle torte sono a cupola e i centri sono appena impostati, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire la teglia su un rack; lasciare raffreddare le torte fino a quando non si allontanano dagli stampi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Fare il ripieno: Forno a microonde il cioccolato, panna, burro e sciroppo di mais in una ciotola forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, 1 minuto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare 3 minuti, quindi frullare fino a che liscio. Riscaldare prima dell'uso, se necessario.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
3
Utilizzare la punta di un coltello da cucina per allentare delicatamente le torte dagli stampi, quindi invertire le torte su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Utilizzare il coltello per tagliare un cerchio di 1 1/2 pollici sulla parte superiore di ogni torta, tagliando quasi verso il basso.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Scava la torta con un cucchiaio; salva gli scarti. Avvolgere le torte con pellicola trasparente e microonde fino a cottura a vapore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Condire i piatti con il caramello, quindi scartare le torte e posizionarle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Versare circa 3 cucchiai di riempimento in ogni torta.
8
Tappare il foro con un rottame di torta. Salvare o scartare eventuali scarti rimanenti.
9
Top ogni torta con una pallina di gelato. Spoon più salsa di cioccolato in cima, spargendola sottile in modo che si indurisca in un guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
10
Fotografia di Jacob Snavely
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista