Quasi famosa torta al cioccolato fuso

Quasi famosa torta al cioccolato fuso
Quasi famosa torta al cioccolato fuso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1638 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 69 fan. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai sciroppo di mais, bicarbonato di sodio, cioccolato agrodolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al cioccolato fuso, Torta al cioccolato fuso, e Torta al cioccolato fuso per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare quattro stampi brioche da 1 1/4 di tazza (o utilizzare ramekins da 10 once o tazze di muffin jumbo) con i 2 cucchiai di burro fuso. Spolverare gli stampi con polvere di cacao e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
BriocheBrioche
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Portare il latte e 3/4 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola a fuoco medio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire l'olio vegetale, 4 cucchiai di burro a temperatura ambiente e lo zucchero in un mixer stand e battere con l'allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando soffice, circa 4 minuti, raschiando giù la ciotola e battitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/2 tazza di cacao in polvere e la vaniglia; battere 1 minuto a velocità media. Raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 1 uovo e battere 1 minuto a velocità medio-bassa, quindi aggiungere l'uovo rimanente e battere 1 altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Con il mixer a bassa velocità, battere gradualmente la miscela di farina, quindi la miscela di latte caldo. Finire di mescolare la pastella con una spatola di gomma fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra gli stampi, riempiendo ciascuno leggermente più di tre quarti della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire gli stampi su una teglia e cuocere fino a quando le parti superiori delle torte sono a cupola e i centri sono appena impostati, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire la teglia su un rack; lasciare raffreddare le torte fino a quando non si allontanano dagli stampi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Fare il ripieno: Forno a microonde il cioccolato, panna, burro e sciroppo di mais in una ciotola forno a microonde a intervalli di 30 secondi, mescolando ogni volta, fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, 1 minuto, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare 3 minuti, quindi frullare fino a che liscio. Riscaldare prima dell'uso, se necessario.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Utilizzare la punta di un coltello da cucina per allentare delicatamente le torte dagli stampi, quindi invertire le torte su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Utilizzare il coltello per tagliare un cerchio di 1 1/2 pollici sulla parte superiore di ogni torta, tagliando quasi verso il basso.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Scava la torta con un cucchiaio; salva gli scarti. Avvolgere le torte con pellicola trasparente e microonde fino a cottura a vapore, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Condire i piatti con il caramello, quindi scartare le torte e posizionarle sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Versare circa 3 cucchiai di riempimento in ogni torta.
8
Tappare il foro con un rottame di torta. Salvare o scartare eventuali scarti rimanenti.
9
Top ogni torta con una pallina di gelato. Spoon più salsa di cioccolato in cima, spargendola sottile in modo che si indurisca in un guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
10
Fotografia di Jacob Snavely
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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