Quarti di pollo al rosmarino e aglio

Quarti di pollo al rosmarino e aglio
Rosemary-Aglio quarti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, rosmarino, quarti di coscia di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Quarti di coscia di pollo arrosto all'aglio, Quarti di pollo di Eve, e Quarti di coscia di pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le carote in un unico strato in un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Rimuovere la pelle dal pollo e tagliare il grasso. Mescolare insieme rosmarino, pimentn, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe. Strofinare la miscela sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Soffriggere l'aglio in 3 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una ciotola con una schiumarola; olio di riserva in padella. Cuocere la metà del pollo in olio riservato in padella 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Trasferimento a fornello lento, riservando sgocciolamenti in padella. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo e l'aglio a sgocciolature riservati in padella, e cuocere 1 minuto, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; versare sopra il pollo in fornello lento. Coprire e cuocere in alto 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
7
Toss patate con 1 cucchiaino. olio e restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe; aggiungere al fornello lento. Coprire e cuocere altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Trasferire pollo e patate in un piatto da portata e versare i succhi dal fornello lento attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scremare il grasso dai succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
9
Servire immediatamente con pollo e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
10
L'arte di rosolare le carni e il pollame prima di cuocere a fuoco lento produce una maggiore profondità di sapore e una presentazione perfetta, quindi non essere tentato di saltarlo. In primo luogo, asciugare la carne con asciugamani di carta prima di condire. Impostare una padella pesante in acciaio inossidabile o in ghisa ben stagionato (non antiaderente) a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti o fino a quando non è abbastanza caldo per far brillare l'olio-la carne dovrebbe sibilare e sfrigolare non appena colpisce la padella. Essere sicuri di non affollare la padella; così facendo scende la temperatura, causando la carne a vapore piuttosto che formare una crosta croccante. Non girare la carne fino a quando il fondo è ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CarneCarne
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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