Quarti di pollo al rosmarino e aglio
Rosemary-Aglio quarti di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 657 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Vai al negozio e prendi sale kosher, rosmarino, quarti di coscia di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Quarti di coscia di pollo arrosto all'aglio, Quarti di pollo di Eve, e Quarti di coscia di pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote in un unico strato in un 5-qt. fornello lento.
Rimuovere la pelle dal pollo e tagliare il grasso. Mescolare insieme rosmarino, pimentn, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaino. pepe. Strofinare la miscela sul pollo.
Soffriggere l'aglio in 3 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio 2 minuti o fino a doratura.
Trasferire in una ciotola con una schiumarola; olio di riserva in padella. Cuocere la metà del pollo in olio riservato in padella 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a doratura profonda.
Trasferimento a fornello lento, riservando sgocciolamenti in padella. Ripeti con il pollo rimanente.
Aggiungere il brodo e l'aglio a sgocciolature riservati in padella, e cuocere 1 minuto, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella; versare sopra il pollo in fornello lento. Coprire e cuocere in alto 2 ore.
Toss patate con 1 cucchiaino. olio e restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe; aggiungere al fornello lento. Coprire e cuocere altre 2 ore.
Trasferire pollo e patate in un piatto da portata e versare i succhi dal fornello lento attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scremare il grasso dai succhi.
Servire immediatamente con pollo e patate.
L'arte di rosolare le carni e il pollame prima di cuocere a fuoco lento produce una maggiore profondità di sapore e una presentazione perfetta, quindi non essere tentato di saltarlo. In primo luogo, asciugare la carne con asciugamani di carta prima di condire. Impostare una padella pesante in acciaio inossidabile o in ghisa ben stagionato (non antiaderente) a fuoco medio-alto per 2 o 3 minuti o fino a quando non è abbastanza caldo per far brillare l'olio-la carne dovrebbe sibilare e sfrigolare non appena colpisce la padella. Essere sicuri di non affollare la padella; così facendo scende la temperatura, causando la carne a vapore piuttosto che formare una crosta croccante. Non girare la carne fino a quando il fondo è ben rosolato.