Qualcosa di speciale Mela croccante
La ricetta Qualcosa di speciale Mela croccante può essere fatto in circa 1 ora. Per 96 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 356 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il lievito, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 24%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Qualcosa di speciale Mela croccante, Gelato alla mela croccante per la nostra festa di mele d'autunno!, e Croccante insalata di mele Pecan con Vinaigrette di sidro di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Spruzzare un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Mettere la farina, fiocchi d'avena, cocco, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna chiaro, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/4 cucchiaino di noce moscata, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale e burro nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Pulse più volte per fare una miscela che assomiglia a briciole grossolane. Mescolare le noci.
In una grande ciotola, mescolare insieme le mele, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di zucchero di canna, tapioca, estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di cannella e 1/4 cucchiaino di noce moscata fino a quando ben combinati.
Versare il ripieno nel piatto di torta preparato; distribuire uniformemente il topping sul ripieno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la mela croccante è gorgogliante e dorata, da 30 a 40 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Prosecco Cipriani. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Cipriani Prosecco]()
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini è il cocktail di fama mondiale a base di polpa di pesca bianca e spumante brut. È stato inventato nel 1948 da Giuseppe Cipriani dell'Harry's Bar di Venezia ed è servito in tutte le sedi Cipriani del mondo. Un ottimo modo per iniziare qualsiasi festa o per avere con Domenica Brunch! Cipriani Bellini presenta aromi eleganti, freschi e fruttati con una dolcezza equilibrata e bollicine fragranti. Perfetto in qualsiasi momento, ottimo come aperitivo.