Quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aceto di riso, salsa di soia, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad, Insalata di fagioli e uova cannellini con briciole croccanti, e Cotolette di tacchino croccanti con insalata di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare lo zenzero con l'aglio, lo scalogno, la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto di riso, la polvere di cinque spezie e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le quaglie e sigillare, premendo l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
4
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la pasta di tamarindo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, schiacciando con un cucchiaio di legno per sciogliere la pasta. Filtrare la purea di tamarindo attraverso un setaccio grossolano in una piccola ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
In una casseruola media, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere l'aglio, scalogni e jalapeos e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando non si scioglie. Mescolare la purea di tamarindo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Tamarind
9
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce e gamberetti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Salsa Di Pesce
10
In una piccola ciotola, sbatti 3 cucchiai di marmellata di Cile con la salsa di soia e il succo di lime per fare un condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Marmellata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli di cera fino a quando non sono teneri, 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice, quindi trasferire in una ciotola. Lessare i fagioli di burro e i piselli dagli occhi neri per 1 minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
Fagioli Di Cera
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere i fagioli di burro, i piselli, i pomodori, lo scalogno, il coriandolo e la polvere di Cile ai fagioli di cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Di Cera
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Aggiungere tre quarti della medicazione e lanciare.
14
Riscaldare 2 padelle grandi fino a quando molto caldo.
15
Aggiungere 2 cucchiai di olio ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Scolare le quaglie e asciugare; aggiungere alle padelle, seni verso il basso, e marrone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
17
Tumulare l'insalata sui piatti. Top con le quaglie e irrorare con la medicazione rimanente.