Quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aceto di riso, salsa di soia, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad, Insalata di fagioli e uova cannellini con briciole croccanti, e Cotolette di tacchino croccanti con insalata di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare lo zenzero con l'aglio, lo scalogno, la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto di riso, la polvere di cinque spezie e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le quaglie e sigillare, premendo l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
4
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la pasta di tamarindo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, schiacciando con un cucchiaio di legno per sciogliere la pasta. Filtrare la purea di tamarindo attraverso un setaccio grossolano in una piccola ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
In una casseruola media, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere l'aglio, scalogni e jalapeos e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®
8
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando non si scioglie. Mescolare la purea di tamarindo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Tamarind
9
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce e gamberetti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Salsa Di Pesce
10
In una piccola ciotola, sbatti 3 cucchiai di marmellata di Cile con la salsa di soia e il succo di lime per fare un condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Marmellata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli di cera fino a quando non sono teneri, 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice, quindi trasferire in una ciotola. Lessare i fagioli di burro e i piselli dagli occhi neri per 1 minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
Fagioli Di Cera
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere i fagioli di burro, i piselli, i pomodori, lo scalogno, il coriandolo e la polvere di Cile ai fagioli di cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Di Cera
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Aggiungere tre quarti della medicazione e lanciare.
14
Riscaldare 2 padelle grandi fino a quando molto caldo.
15
Aggiungere 2 cucchiai di olio ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Scolare le quaglie e asciugare; aggiungere alle padelle, seni verso il basso, e marrone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
17
Tumulare l'insalata sui piatti. Top con le quaglie e irrorare con la medicazione rimanente.