Quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli

Quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aceto di riso, salsa di soia, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad, Insalata di fagioli e uova cannellini con briciole croccanti, e Cotolette di tacchino croccanti con insalata di fagioli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, frullare lo zenzero con l'aglio, lo scalogno, la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto di riso, la polvere di cinque spezie e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le quaglie e sigillare, premendo l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
4
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la pasta di tamarindo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, schiacciando con un cucchiaio di legno per sciogliere la pasta. Filtrare la purea di tamarindo attraverso un setaccio grossolano in una piccola ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una casseruola media, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'aglio, scalogni e jalapeos e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando non si scioglie. Mescolare la purea di tamarindo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
SpallaSpalla
TamarindTamarind
9
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce e gamberetti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
10
In una piccola ciotola, sbatti 3 cucchiai di marmellata di Cile con la salsa di soia e il succo di lime per fare un condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli di cera fino a quando non sono teneri, 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice, quindi trasferire in una ciotola. Lessare i fagioli di burro e i piselli dagli occhi neri per 1 minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere i fagioli di burro, i piselli, i pomodori, lo scalogno, il coriandolo e la polvere di Cile ai fagioli di cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Di CeraFagioli Di Cera
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Aggiungere tre quarti della medicazione e lanciare.
14
Riscaldare 2 padelle grandi fino a quando molto caldo.
15
Aggiungere 2 cucchiai di olio ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Scolare le quaglie e asciugare; aggiungere alle padelle, seni verso il basso, e marrone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
17
Tumulare l'insalata sui piatti. Top con le quaglie e irrorare con la medicazione rimanente.
18
Servire la marmellata di Cile sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
MarmellataMarmellata

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipolvere di cinque speziepolvere di cinque spezie0Barretta di caramello Heath in pezzipure ancho cile polverepure ancho cile polvere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa di pesce asiaticoSalsa di pesce asiatico2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli dagli occhi neri congelati, scongelatipiselli dagli occhi neri congelati, scongelati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli burro congelati, scongelatifagioli burro congelati, scongelati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato4spicchi d'aglio, fracassatospicchi d'aglio, fracassato8spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero sbucciato a fette sottilizenzero sbucciato a fette sottili23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio di vinaccioliolio di vinaccioli23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di vinaccioliolio di vinaccioli12 cucchiaini di aglio in polverezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco2grandejalapeños, preferibilmente rosso, seminato e affettato sottilmentejalapeños, preferibilmente rosso, seminato e affettato sottilmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili3scalogni squartatiscalogni squartati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta di tamarindo (vedi Nota)pasta di tamarindo (vedi Nota)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli di cera giallafagioli di cera gialla1Oreo ripieni doppigamberetti essiccati macinati (opzionale)gamberetti essiccati macinati (opzionale)8quaglie semibonessequaglie semibonesse
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista