Quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli
Se avete intorno 1 ora per trascorrere in cucina, quaglie croccanti con marmellata di Cile e insalata di tre fagioli potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di aceto di riso, salsa di soia, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad, Insalata di fagioli e uova cannellini con briciole croccanti, e Cotolette di tacchino croccanti con insalata di fagioli verdi per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare lo zenzero con l'aglio, lo scalogno, la salsa di soia, lo zucchero, l'aceto di riso, la polvere di cinque spezie e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la marinata in un sacchetto di plastica richiudibile, aggiungere le quaglie e sigillare, premendo l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
Lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
4
In una piccola casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la pasta di tamarindo e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, schiacciando con un cucchiaio di legno per sciogliere la pasta. Filtrare la purea di tamarindo attraverso un setaccio grossolano in una piccola ciotola, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una casseruola media, scaldare l'olio di vinaccioli fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'aglio, scalogni e jalapeos e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando non si scioglie. Mescolare la purea di tamarindo e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Spalla
Tamarind
9
Togliere dal fuoco e mescolare la salsa di pesce e gamberetti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Secchi
Salsa Di Pesce
10
In una piccola ciotola, sbatti 3 cucchiai di marmellata di Cile con la salsa di soia e il succo di lime per fare un condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Marmellata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
In una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli di cera fino a quando non sono teneri, 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare e tagliare a pezzi da 1 pollice, quindi trasferire in una ciotola. Lessare i fagioli di burro e i piselli dagli occhi neri per 1 minuto, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
Fagioli Di Cera
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere i fagioli di burro, i piselli, i pomodori, lo scalogno, il coriandolo e la polvere di Cile ai fagioli di cera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Burro
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fagioli Di Cera
1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
13
Aggiungere tre quarti della medicazione e lanciare.
14
Riscaldare 2 padelle grandi fino a quando molto caldo.
15
Aggiungere 2 cucchiai di olio ad ogni padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
16
Scolare le quaglie e asciugare; aggiungere alle padelle, seni verso il basso, e marrone a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
17
Tumulare l'insalata sui piatti. Top con le quaglie e irrorare con la medicazione rimanente.