Quaglia soffocata nel sugo
Quaglia soffocato in sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 809 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa $6.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi farina, pepe, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Quaglia soffocata, Quaglia in sugo di funghi, e Andouille Cornbread farcito quaglia, sugo occhi rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; dragare quaglia in miscela, riservando miscela rimanente.
Far rosolare la quaglia in olio bollente in una padella pesante a fuoco medio-alto; scolare la quaglia su carta assorbente, riservando 2 cucchiai di sgocciolamenti in padella.
Frusta riservato miscela di farina in gocciolamenti riservati; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a marrone scuro.
Sbattere in 2 tazze di acqua fino a che liscio.
Aggiungere la quaglia; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando la quaglia è fatto.
Pollo soffocato nel sugo: Sostituire 8 cosce di pollo o cosce.