Quaglia in salsa di mirtilli rossi

Quaglia in salsa di mirtilli rossi
Quaglia in salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 6 e costa $10.98 per porzione. Una porzione contiene 834 calorie, 73g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai saldamente zucchero di canna, rametti di crescione, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Boudin-Quaglia ripiena con salsa di mirtilli e bourbon, Quaglia con Zenzero-Mirtillo Pilaf, e Quaglia arrosto con ripieno di mirtillo-arancia-pecan.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie e tagliare i colli dalla quaglia; salva per un altro uso. Risciacquare gli uccelli, asciugare e cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
QuagliaQuaglia
2
In una padella profonda da 11 a 12 pollici a fuoco medio - alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il maggior numero di uccelli come si adatta in padella e marrone su tutti i lati, 12 a 15 minuti. Sollevare come rosolato, mettere in una ciotola, e aggiungere gli uccelli rimanenti e più burro, se necessario, per pan. Quando tutti gli uccelli sono fuori dalla padella, scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Per pan, aggiungere i mirtilli, 1 tazza di acqua, zucchero di canna, aceto, cannella, pimento e chiodi di garofano. Mescolare a fuoco alto fino a cuocere a fuoco lento. Restituire gli uccelli e i succhi accumulati alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
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Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Coprire e cuocere a fuoco basso, girando gli uccelli dopo 10 minuti, fino a quando le cosce sono tenere quando trafitto, 20 a 30 minuti in totale. Con un mestolo forato, trasferire gli uccelli su un piatto caldo.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Mescolare delicatamente la farina con 2 cucchiai di acqua, quindi mescolare in padella. Mescolare a fuoco alto fino a quando la salsa arriva a ebollizione. Condire con sale e pepe a piacere, versare sopra gli uccelli, e guarnire piatto con crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
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Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
Tipi di piattoSalsa
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