Quaglia in salsa di mirtilli rossi
Quaglia in salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 6 e costa $10.98 per porzione. Una porzione contiene 834 calorie, 73g di proteine, e 48g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai saldamente zucchero di canna, rametti di crescione, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Boudin-Quaglia ripiena con salsa di mirtilli e bourbon, Quaglia con Zenzero-Mirtillo Pilaf, e Quaglia arrosto con ripieno di mirtillo-arancia-pecan.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e tagliare i colli dalla quaglia; salva per un altro uso. Risciacquare gli uccelli, asciugare e cospargere leggermente con sale e pepe.
In una padella profonda da 11 a 12 pollici a fuoco medio - alto, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il maggior numero di uccelli come si adatta in padella e marrone su tutti i lati, 12 a 15 minuti. Sollevare come rosolato, mettere in una ciotola, e aggiungere gli uccelli rimanenti e più burro, se necessario, per pan. Quando tutti gli uccelli sono fuori dalla padella, scartare il grasso.
Per pan, aggiungere i mirtilli, 1 tazza di acqua, zucchero di canna, aceto, cannella, pimento e chiodi di garofano. Mescolare a fuoco alto fino a cuocere a fuoco lento. Restituire gli uccelli e i succhi accumulati alla padella.
Coprire e cuocere a fuoco basso, girando gli uccelli dopo 10 minuti, fino a quando le cosce sono tenere quando trafitto, 20 a 30 minuti in totale. Con un mestolo forato, trasferire gli uccelli su un piatto caldo.
Mescolare delicatamente la farina con 2 cucchiai di acqua, quindi mescolare in padella. Mescolare a fuoco alto fino a quando la salsa arriva a ebollizione. Condire con sale e pepe a piacere, versare sopra gli uccelli, e guarnire piatto con crescione.