Quadratini di Mirtillo e Limone
I quadrati di mirtillo e limone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 169 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero semolato, mirtilli, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Quadrati di limone e mirtillo, (basso contenuto di grassi) Mirtillo, limone e cocco piazze, e Quadrati di cheesecake al limone e mirtillo.
Istruzione
In un robot da cucina o in una ciotola, girare o mescolare la farina e 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando mescolato.
Aggiungere il burro e girare o strofinare con le dita fino a quando la pasta tiene insieme quando spremuto. Presse in modo uniforme sul fondo di un 9-da 13 pollici pan.
Cuocere in forno normale o convezione 350 fino a quando la crosta è dorata, 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola con un mixer a velocità media o una frusta, sbattere le uova per amalgamare con lo zucchero semolato, la scorza di limone, il succo di limone, il lievito e il sale. Mescolare i mirtilli.
Versare il composto di uova in padella sopra la crosta calda. Tornare al forno e cuocere fino a quando il riempimento non si dimena più quando la padella viene agitata delicatamente, da 20 a 25 minuti.
Cospargere leggermente con zucchero a velo e lasciare raffreddare per almeno 15 minuti.
Servire caldo o fresco. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, avvolgere ermetico quando fresco e freddo.
Tagliare in quadrati di circa 2 pollici e sollevare con una spatola.