Quadrati di torta al fango di arachidi e cioccolato
Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, arachidi fioriere cocktail, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Quadrati di arachidi al cioccolato, e Quadrati di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Linea padella quadrata da 9 pollici con involucro di plastica, con estremità di plastica che si estende sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare 1-1 / 4 tazze briciole di biscotti e burro; premere sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbattere crema di formaggio spalmabile, burro di arachidi e zucchero in una ciotola media con mixer fino a quando miscelato. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA; si sviluppa su crosta. Top con 1/4 di tazza delle restanti briciole di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Battere budino mix e latte nella stessa ciotola con mixer a bassa velocità 2 min. Mescolare in restante FRUSTA FRESCO; cucchiaio sopra dessert. Top con briciole e noci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Congelare durante la notte.
6
Rimuovere il dessert dal congelatore 20 min. prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Utilizzare involucro di plastica maniglie per sollevare dessert dalla padella prima di tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta