Quadrati di rabarbaro a cinque ingredienti

Quadrati di rabarbaro a cinque ingredienti
I quadrati di rabarbaro a cinque ingredienti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 55 centesimi per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Se hai burro, uova, rabarbaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 3-Ingrediente Salsiccia Piazze, Quadrati di fragola e rabarbaro, e Quadrati di pasta frolla di rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Riserva 2 cucchiai del mix di torta. In una grande ciotola, tagliare il burro nel restante mix di torta, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Nella parte inferiore della padella 13x9 pollici non ingrassata, pat 2 tazze della miscela. Riserva rimanente miscela friabile per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 13 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, battere riservato 2 cucchiai cake mix, lo zucchero e le uova con miscelatore elettrico a velocità media fino cremoso. Mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cospargere rimanente miscela friabile sopra la parte superiore.
6
Cuocere 45 a 50 minuti in più o fino a doratura e il centro è impostato. Raffreddare leggermente prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o freddo con panna montata. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista