Quadrati di Polenta all'ananas con gamberi

Quadrati di Polenta all'ananas con gamberi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Ananas Polenta Quadrati con gamberetti potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 294 calorie, 3g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, salvia, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quadrati di Polenta croccanti e stagionati, Quadrati di polenta con ragù di funghi, e Quadratini di Polenta con Mostarda di Mirtilli Rossi.

Istruzione

1
Fare la polenta: Portare a ebollizione il brodo in una casseruola a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere la polenta e cuocere, sbattere, fino a quando denso e cremoso. Aggiustare di sale e pepe e incorporare la salvia e l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale; aggiungere la polenta e distribuire uniformemente. Premere un pezzo di pellicola trasparente sulla superficie della polenta e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Preparare i gamberetti: frullare l'ananas in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere 1/4 tazza di purea in una ciotola (riservare il resto per un altro uso) con i gamberetti, l'olio d'oliva, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e sale e pepe a piacere. Toss, quindi coprire e marinare a temperatura ambiente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Togliere i gamberi dalla marinata e avvolgere una striscia di prosciutto intorno ad ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Fare la salsa: Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando appaiono macchie marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco e mescolare l'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
8
Preriscaldare una griglia o una griglia a medio e spennellare con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Tagliare la polenta in 12 quadrati e griglia fino a quando segnato, 2 a 3 minuti per lato. Grigliare i gamberetti avvolti nel prosciutto fino a quando i gamberetti sono rosa, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Servire i gamberi su quadrati di polenta, condire con la salsa di burro e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Fotografia di Stephanie Foley
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista