Quadrati di patate dolci con maionese al limone e aglio
I quadrati di patate dolci con maionese all'aglio e limone sono un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 30 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai picconi di legno, olio d'oliva, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, Patatine fritte di patate dolci con basilico Sale e maionese all'aglio, e Hamburger di aglio al miele con maionese agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere i cubetti di patate dolci su una teglia da 15 x 10 pollici leggermente unta.
Condire le patate con 2 cucchiai. olio, e cospargere con pepe e sale. Lancia al cappotto.
Cuocere a 450 per 15-20 minuti, girando i cubetti due volte.
Cuocere la salsiccia in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Mettere 1 fetta di salsiccia sopra 1 cubetto di patata dolce; fissare con un piccone di legno. Ripetere con le restanti fette di salsiccia e cubetti di patate.
Servire con maionese al limone e aglio.
Guarnire, se lo si desidera.