Quadrati di pan di zenzero con crema al miele e mascarpone
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 449 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, zenzero macinato, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, e Quadrati di pan di zenzero con glassa di formaggio cremoso al limone.
Istruzione
Sbattere il mascarpone, il miele e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare. Coprire; raffreddare fino al momento di servire. (Può essere fatto 1 giorno prima; tenere freddo.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina da 8 pollici in metallo quadrato teglia.
Sbatti i primi 6 ingredienti in una ciotola media per amalgamare bene; sbatti nello zenzero cristallizzato.
Sbattere l'olio, la melassa e lo zucchero di canna in una grande ciotola per frullare; sbattere l'uovo e la scorza di limone. A poco a poco sbattere gli ingredienti secchi, quindi bollire l'acqua.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torta fresca 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente; coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Tagliare la torta in quadrati; setacciare lo zucchero a velo sopra.
Servire caldo o a temperatura ambiente con topping.
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.