Quadrati di pan di zenzero con crema al miele e mascarpone

Quadrati di pan di zenzero con crema al miele e mascarpone
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 449 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9 e costa 74 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, zenzero macinato, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, e Quadrati di pan di zenzero con glassa di formaggio cremoso al limone.

Istruzione

1
Sbattere il mascarpone, il miele e il succo di limone in una piccola ciotola per frullare. Coprire; raffreddare fino al momento di servire. (Può essere fatto 1 giorno prima; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina da 8 pollici in metallo quadrato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbatti i primi 6 ingredienti in una ciotola media per amalgamare bene; sbatti nello zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'olio, la melassa e lo zucchero di canna in una grande ciotola per frullare; sbattere l'uovo e la scorza di limone. A poco a poco sbattere gli ingredienti secchi, quindi bollire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MelassaMelassa
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torta fresca 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente; coprire e conservare a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la torta in quadrati; setacciare lo zucchero a velo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
7
Servire caldo o a temperatura ambiente con topping.
8
* Crema di formaggio italiano disponibile presso i mercati italiani e molti supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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