Quadrati di muffin ai mirtilli
Blueberry Muffin Squares è un vegetariano pasto mattutino. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 241 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai sale, mirtilli, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Cookie Madness ha 17 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gloria di Mattina Muffin piazze, Muffin alla tazza di mirtillo, e Pane muffin ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da forno in metallo da 8 pollici con spray da cucina aggiunto alla farina o ungerlo bene con burro. Ho foderato il mio con un foglio prima di farlo in modo da poter sollevare la torta dalla padella e tagliare anche i quadrati.
Mescolare insieme le briciole, lo zucchero di canna e la cannella; impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, crema il burro e lo zucchero per circa un minuto. Sbattere il sale e la vaniglia. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere panna acida e uova. Raschiare bene i lati della ciotola. Mescolare il bicarbonato di sodio, quindi aggiungere la farina e mescolare (attenzione a non esagerare) fino a quando non è mescolato (Come sempre, aggiungo la farina a mano e uso un raschietto pesante per mescolarla).
Stendere circa la metà della pastella sul fondo della padella.
Cospargere la miscela di briciole anche sulla pastella. Distribuire con cura la pastella rimanente sulle briciole. Questo è difficile, ma fattibile – basta far cadere macchie di pastella sopra le briciole e utilizzare un raschietto di gomma per diffondere delicatamente la pastella attraverso le briciole.Gettare i mirtilli nella farina e cospargere uniformemente sopra la parte superiore. Se vuoi saltare il lancio della farina, penso che staresti bene. Ho notato la farina attaccata ai mirtilli ed era visibile dopo la cottura e non mi piaceva.
Cuocere per circa 45 minuti o fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella. Sollevare il foglio dalla padella (se lo hai foderato) e tagliare in 9 grandi quadrati. Spolverare ogni pezzo con un po ' di zucchero a velo.**La ricetta originale dice che si possono fare questi quadrati con farina auto aumento. Se lo fai, ometti il sale e il bicarbonato di sodio.