Quadrati di Mousse al limone e lampone

Quadrati di Mousse al limone e lampone
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'acqua, i cubetti di ghiaccio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di mousse al limone e lampone in un barattolo, Torta al limone con Mousse di lamponi, e Deliziosa Mousse al limone con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Stand 16 wafer intorno bordo di involucro di plastica foderato da 8 pollici padella quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il ghiaccio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Battere successivo 3 ingredienti in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. A poco a poco battere in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Frusta in 2 tazze FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Versare metà della miscela di gelatina nella padella preparata; coprire con 16 wafer. Conserva a microonde su ALTA 15 sec. o fino a quando fuso; pennello su wafer. Top con rimanente miscela di gelatina e wafer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Invertire dessert sul piatto; rimuovere padella e involucro di plastica. Top dessert con restante FRUSTA FRESCO e frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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