Quadrati di formaggio con gelatina
I quadrati di formaggio con gelatina sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete il lievito in polvere, qualsiasi marmellata di frutta sapore, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella-Crosta di zucchero Crema di formaggio e gelatina Piazze danesi, Burro di arachidi e quadrati di muesli "Jelly" , e Quadrati di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una ciotola mescolare il formaggio fuso, il burro, lo zucchero di canna, la farina, il lievito e il sale. Mettere da parte 1/4 della miscela.
In una teglia unta da 8x8 pollici, posizionare la miscela rimanente. Coprire la miscela con marmellata. Sbriciolare la miscela riservata 1/4 sopra lo strato di marmellata.
Mettere la miscela cotta in frigorifero per 2 ore o fino a quando non è fredda.
Tagliare a quadrati e servire.