Quadrati di cioccolato e cannella
La ricetta dei Quadretti al cioccolato e cannella si prepara in circa 40 minuti . Questa ricetta produce 36 porzioni con 120 calorie , 1 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 15 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito, burro, albume e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari all'11% . Ricette simili includono quadratini di tartufo al cioccolato e cannella nocciola, quadratini di cannella appiccicosi e quadratini di cannella al cappuccino .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e il tuorlo.
Unisci farina, cannella, lievito e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Distribuire in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia. Sbattere l'albume fino a renderlo schiumoso; spennellare l'impasto.
Unisci le gocce di cioccolato, le noci, lo zucchero e la cannella; cospargere l'impasto.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Vietti Cascinetta Moscato d'Asti con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona partita. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Colore giallo paglierino e leggermente frizzante, questo Moscato d'Asti ha intensi aromi di pesca, petali di rosa e zenzero. Al palato è delicatamente dolce e frizzante con modesta acidità, buon equilibrio, buona complessità e un finale di albicocche fresche. Meraviglioso come aperitivo, perfetto accompagnamento alla cucina panasiatica e all'aragosta, nonché a pasticceria, dessert a base di frutta e cremosi e formaggi erborinati.