Brunch domenicale: bambini olandesi con zucchero al limone
Se 55 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Domenica Brunch: I bambini olandesi con lo zucchero al limone potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 316 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso ogni. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cannella, zucchero, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bambini olandesi con cagliata di limone e mirtilli, Brunch domenicale: Torta di zucchero lievitato, e Domenica Brunch: Zucchero di canna Colazione Cakelets per ricette simili.
Istruzione
Mettere la padella in ghisa da 10 pollici sul rack centrale del forno e preriscaldare a 450°. (Se volete provare singoli piatti in ceramica come piatti brûlée o ramekins, utilizzare 4 a 6, a seconda delle dimensioni, e metterli tutti su una teglia da forno prima di metterli in forno per preriscaldare. Ho usato 4 forme di cuore poco profonde e un ramekin 6 once.)
Mescolare insieme 2 cucchiai di zucchero e la scorza in una piccola ciotola. Accantonare.
Sbattere insieme le uova, il latte e lo zucchero rimanente.
Aggiungere la farina, la vaniglia, la cannella, la noce moscata e il sale.
Sbattere fino omogeneo e mettere da parte per 10 minuti.
Aggiungere il burro alla padella calda e girarla per rivestire la padella mentre si scioglie. (Fai lo stesso con i piatti in ceramica; questa è la parte più difficile del loro utilizzo.)
Aggiungere la pastella e tornare padella al forno immediatamente.
Cuocere fino a doratura e doratura puff 18 a 25 minuti secondo la ricetta.
Cospargere pesantemente con lo zucchero al limone e servire immediatamente con spicchi di limone extra.