Quadrati di cheesecake al limoncello

Quadrati di cheesecake al limoncello
Limoncello Cheesecake Piazze richiede circa 11 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 467 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai acquistato biscotti, crema di formaggio, estratto di vanillan4 uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Liquore al limoncello più quadrati di cheesecake, Cheesecake al limoncello senza cottura, e Limoncello Pound Cake w / Meyer Ripieno di Lemon Curd e formaggio di capra, Timo e Glassa di limoncello.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare il fondo di una teglia da 9 per 9 da 2 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Macinare finemente i biscotti in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il burro fuso e 1 cucchiaio di scorza di limone e lavorare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere la miscela di briciole sul fondo (non sui lati) della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 15 minuti. Raffreddare completamente la crosta su un rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Frullare la ricotta in un robot da cucina pulito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere la crema di formaggio e lo zucchero e frullare bene, fermando la macchina di tanto in tanto e raschiando lungo i lati della ciotola di lavoro. Frullate il limoncello, la vaniglia e i restanti 2 cucchiai di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
LimoncelloLimoncello
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere le uova una alla volta, e il polso solo fino a quando mescolato. Raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare il composto di formaggio sulla crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere la teglia in una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
11
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12
Cuocere fino a quando la cheesecake è dorata e il centro della torta si muove leggermente quando la padella viene scossa delicatamente, circa 1 ora (la torta diventerà ferma quando è fredda).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Trasferire la torta su un rack; raffreddare 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando la cheesecake è fredda, almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
14
Tagliare la torta in quadrati e servire.
15
* Il liquore al limoncello può essere trovato nella maggior parte dei negozi di liquori e nel reparto liquori di alcuni mercati specializzati. Se il liquore al limoncello non è disponibile nei negozi vicino a te, usa la seguente ricetta per creare il tuo liquore al limoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1
Utilizzando un pelapatate, togliere la buccia dai limoni a strisce lunghe (riservare i limoni per un altro uso). Usando un piccolo coltello affilato, tagliare via il midollo bianco dalle bucce di limone; scartare il midollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere le bucce di limone in una brocca da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3
Versare la vodka sulle bucce e coprire con pellicola trasparente. Ripida le bucce di limone nella vodka per 4 giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Mescolare l'acqua e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare lo sciroppo di zucchero sulla miscela di vodka. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
6
Filtrare il limoncello attraverso un colino a rete. Scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Trasferire il limoncello in bottiglie. Sigillare le bottiglie e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoncelloLimoncello
8
Marche: 7 tazze
9
Tempo di preparazione: 30 minuti
10
Tempo di cottura: 10 minuti
11
Tempo di preparazione inattivo: 4 giorni e 4 ore
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 35 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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