Quadrati di cheesecake al cioccolato a strati
La ricetta a strati cioccolato Cheesecake piazze potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 188 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, jell-o no bake real cheesecake dessert, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quadrati di cheesecake al cioccolato a strati, Quadrati di cheesecake al cioccolato, e Quadrati di cheesecake al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella. Crosta vuota
Miscele da entrambi i pacchetti in grande ciotola.
Aggiungere la margarina; mescolare con la forchetta fino a quando le briciole sono ben inumidite. Premere saldamente sul fondo della padella preparata.
Svuotare ogni riempimento
Mescolare in una ciotola media separata. Preparare ogni ripieno con il latte come indicato sulla confezione.
Distribuire uniformemente il ripieno di cioccolato sulla crosta, quindi completare con il ripieno di cheesecake.
Condire con cioccolato fuso.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Tagliare in 15 quadrati per servire. Conservare avanzi dessert in frigorifero.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.