Pâte de Fruit Caramelle al pompelmo
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Pompelmo Pâte de Caramelle di frutta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 64. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pectina in polvere, 1/2 cucchiaino di scorza di pompelmo finemente grattugiata, succo di pompelmo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Patè di frutta all'albicocca, Pàte di frutta alla fragola, e Paté di tacchino e frutta secca.
Istruzione
Tagliare un pezzo di carta pergamena lungo 16 pollici e piegare i bordi in modo che misura 8 pollici di larghezza. Allineare una teglia da forno 8-by-8-inch con la pergamena, cucitura laterale verso il basso (le 2 estremità lunghe pendono sui bordi). Assicurati di inserire la pergamena nel modo più fluido possibile nel piatto, piegandola comodamente negli angoli; metti da parte la padella.
Mettere 1 tazza di zucchero, la salsa di mele, il succo e la pectina in una casseruola media e frullare per combinare.
Mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Collegare un termometro caramelle alla casseruola, aggiungere 1 tazza di zucchero (impostare il restante 1/2 tazza da parte), e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 104°, circa 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e rimuovere il termometro. Mescolare la scorza e il colorante alimentare, se si utilizza.
Versare il composto nella padella preparata e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 2 a 3 hours.To rimuovere la pâte de fruit dalla padella, cospargere 1/4 tazza dello zucchero rimasto in uno strato sottile e uniforme delle dimensioni della teglia su un tagliere. Capovolgere la padella, e il pâte de fruit, sullo zucchero e staccare e scartare la pergamena.
Tagliare il pâte de fruit in quadrati da 1 pollice.
Cospargere il restante 1/4 tazza di zucchero in modo uniforme sopra la parte superiore e gettare i quadrati nello zucchero a cappotto completamente. Conservare in un contenitore coperto a temperatura ambiente o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane. (Se il pâte de fruit assorbe il rivestimento di zucchero, basta gettare i pezzi con più zucchero prima di servire.)