Può-Può pollo

Can-Can pollo prende in giro 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape macinata, pepe di cayenna, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. Con le dita, allentare con cura la pelle dal pollo; strofinare la miscela di spezie sotto e sopra la pelle. Infilare le ali sotto il pollo. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Coprire completamente tutti i lati di un 8-o 9-in. teglia con foglio.
Mettere un rack di pollo birra-può in padella.
Rimuovere metà della birra dalla lattina; salva per un altro uso. Utilizzando un apriscatole, fare ulteriori grandi fori nella parte superiore della lattina.
Aggiungi la lattina di birra al rack.
Posizionare il pollo verticalmente sul rack.
Posizionare la padella sulla griglia. Griglia, coperta, a fuoco medio indiretto per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando un termometro inserito nella coscia legge 180°.
Togliere la padella dalla griglia; pollo tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti. Rimuovere con attenzione il pollo dal rack.