La puttanesca con Polpette di Tonno e Penne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.69 per porzione. Una porzione contiene 867 calorie, 50 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la bistecca di tonno, il brodo di pesce, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Provare Tonno Puttanescan e Penne, Penne alla Puttanesca di Tonno, e Penne Puttanesca per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Scolare e tenere in caldo.
5
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio, aggiungere le acciughe e mescolare nell'olio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio, girare a fuoco basso e soffriggere per un paio di minuti. Mescolare i pomodori schiacciandoli, quindi mescolare in magazzino. Condire con un po ' di pepe nero, aggiungere capperi e olive e cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di Mais
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Mentre salsa sobbollisce, tagliare il tonno in pezzi e macinare in robot da cucina in miscela grossolana. Pulse nell'uovo, pangrattato e prezzemolo e condire con un po ' di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, Ciascuno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Togliere il composto di tonno dal processore in una ciotola e aggiungere un filo di olio d'oliva. Mescolare per combinare. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
L'aggiunta dell'olio impedirà alla miscela di attaccarsi alle mani mentre tiri le palle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Arrotolare il tonno in palline e farlo cadere nella salsa. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento le palline di tonno nella salsa, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Mettere la pasta in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
12
Aggiungere il tonno e la salsa, condire e guarnire con basilico tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta