Purè di patate-su-un-bastone
Purè di patate-on-a-Stick potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, latte, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di patate-su-un-bastone, Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, e Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Fare purè di patate come indicato sul sacchetto, utilizzando 2 tazze di acqua calda. Se lo si desidera, mescolare in una manciata di pezzi di formaggio o pancetta triturati. Refrigerare 15 minuti per raffreddare.
Coprire la teglia con carta cerata. Con le mani, forma da 18 a 21 palline usando 2 cucchiai di miscela di patate per ciascuna.
Posto sulla teglia. Congelare le palle di patate 30 minuti per impostare.
Nel frattempo, in forno olandese o friggitrice, scaldare l'olio a 350 ° F. In una ciotola media, sbattere l'uovo e il latte; mescolare la farina, il sale e il lievito fino a che liscio.
In lotti di 4 o 5, immergere ogni palla di patate in pastella; toccare l'eccesso contro il lato della ciotola. Friggere circa 4 minuti, girando una volta. Con schiumarola, togliere dall'olio; impostare su carta assorbente. Infilare 3 palline di patate su ogni spiedino.