Purè di patate soffici di base

Purè di patate soffici di base
Base soffice purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 8 e costa 32 centesimi per porzione. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà e metà calda, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Purè di patate soffici, Purè di patate soffici tradizionali, e Purè di patate ultra-soffici per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Drenare. Premere le patate attraverso un ricer di nuovo in padella, o schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere metà e metà e gli ingredienti rimanenti al composto di patate; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4
Variazione 1
5
Latticello dorato-Erba cipollina: segui la ricetta di base attraverso il passaggio 1, scambiando le patate Yukon gold per cuocere le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Patate Da FornoPatate Da Forno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Aggiungere 2/3 tazza di latticello caldo a basso contenuto di grassi, 1/4 tazza di latte caldo 1% a basso contenuto di grassi, 3 cucchiai di burro fuso, 1 1/4 cucchiaini di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe bianco alla miscela di patate; mescolare bene. Top con 8 cucchiaini di erba cipollina fresca tritata. SERVE 8 (dimensione della porzione: circa 2/3 di tazza) CALORIE 190; GRASSO 6g (sat 9g); SODIO 335mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
1% Di Latte1% Di Latte
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
7
Variazione 2
8
Rapa e porro: Seguire la ricetta di base attraverso il passaggio 1, riducendo le patate a 2 libbre e aggiungendo 1 libbra di rapa sbucciata a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
RapaRapa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
9
Aggiungere 2/3 tazza di metà e metà, 1 cucchiaio di burro fuso, 1 1/4 cucchiaini di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero; mescolare bene. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere 2 tazze di porro tritato; cuocere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare in patate. SERVE 8 (dimensione della porzione: 2/3 di tazza) CALORIE 179; GRASSO 4g (sat 3g); SODIO 357mg
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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