Purè di patate in tazze arancioni
Purè di patate in tazze arancioni è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema marshmallow, metà pecan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Purè di Patate Magre, Semplice purè di patate, e Torta di cottage con purè di patate per ricette simili.
Istruzione
Forare ogni igname tutto con la forchetta. Lavorando in 2 lotti, cuocere le patate dolci nel microonde 15 minuti. Girare le patate dolci; cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti in più.
Tagliare le patate a metà; raccogliere la polpa in una ciotola.
Aggiungere 3/4 tazza marshmallow crema, burro e sciroppo; schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Sbattere le uova. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare la fetta sottile dalla parte superiore e inferiore di ogni arancia per rendere le superfici piane.
Tagliare le arance a metà. Scoop fuori polpa; riserva per un altro uso.
Mettere le tazze arancioni su 2 teglie. Dividere la miscela di igname equamente tra le tazze. Top ciascuno con ciuffo di crema marshmallow e 2 metà pecan.
Cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 30 minuti.