Purè di patate fai-da-te
Il purè di patate Do-Ahead richiede circa 25 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. È portato a voi da Betty Crocker. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 186 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna da montare, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili sono Purè di patate fai-da-te, Prep-Ahead Purè di patate, e Fai in anticipo purè di patate.
Istruzione
Scrub patate. Lasciare le pelli, se lo si desidera, o sbucciare sottilmente e rimuovere gli occhi.
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in 3-quart casseruola; aggiungere pezzi di patate. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere coperto 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare delicatamente la padella a fuoco basso per asciugare le patate.
Scaldare il latte, la panna da montare, il burro, il sale e il pepe in una casseruola da 1 litro a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro non si scioglie. Misurare 1/4 tazza della miscela di latte; coprire e conservare in frigorifero.
Aggiungere la miscela di latte rimanente in piccole quantità alle patate in una ciotola media, schiacciare con lo schiacciapatate o il miscelatore elettrico dopo ogni aggiunta. (La quantità di latte necessaria per rendere le patate lisce e soffici dipende dal tipo di patate utilizzate.) Battere vigorosamente fino a quando le patate sono leggere e soffici.
Spruzzare casseruola da 2 quarti con spray da cucina. Spoon le patate in casseruola.
Cuocere immediatamente, o coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Riscaldare il forno a 350ºF.
Versare la miscela di latte riservata sulle patate.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando le patate sono calde. Poco prima di servire, mescolare le patate.