Purè di patate e rape
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate e rape una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 117 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai panna, pepe, rape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Purè di patate e rape con verdure, Purè di patate con rape e pancetta, e Purè di rape e patate con briciole di pane al rafano per ricette simili.
Istruzione
Spingere i chiodi di garofano nella cipolla.
Mettere cipolla, patate e rape in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le patate e le rape sono tenere; scolare. Eliminare cipolla e chiodi di garofano. Riportare la miscela di patate in padella.
Aggiungere il formaggio, panna acida, sale e pepe in padella; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.