Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Purè di patate e piselli Perogies potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di farina, tuorlo d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Ricette simili includono Sam's Perogies Ripieno di patate dolci, Crockpot Brasato Costolette di vino rosso con Perogies di patate Cheddar, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro, la panna acida, le uova, il tuorlo d'uovo e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina fino a quando ben amalgamati. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 15-20 minuti.Riscaldare purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire purè di patate con formaggio tritato e piselli mentre ancora caldo. Condire con sale di cipolla, sale e pepe. Accantonare.Separare l'impasto perogie in due palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Stendere un pezzo alla volta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile da lavorare, ma non troppo sottile in modo che si strappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare a quadrati con un tagliabiscotti o cerchi usando un tagliabiscotti, un tagliabiscotti o un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
5
Spennellare un po 'd'acqua intorno ai bordi della pasta e versare un po' di ripieno al centro, circa 1 cucchiaio. Piegare la pasta in mezze lune o triangoli e premere saldamente per sigillare i bordi.Sciogliere un po ' di burro in padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere perogies e cuocere circa 1 minuto su ogni lato.
7
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Mettere le perogie crude su un foglio di biscotti e congelare. Una volta congelato, trasferire in sacchetti o contenitori di conservazione del congelatore. Riscaldare come indicato o far bollire in una pentola d'acqua per 2 minuti. Non bollire troppo o diventeranno mollicci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)