Purè di patate e piselli Perogies

Purè di patate e piselli Perogies
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Purè di patate e piselli Perogies potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di farina, tuorlo d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Ricette simili includono Sam's Perogies Ripieno di patate dolci, Crockpot Brasato Costolette di vino rosso con Perogies di patate Cheddar, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme il burro, la panna acida, le uova, il tuorlo d'uovo e l'olio. Mescolare gli ingredienti bagnati nella farina fino a quando ben amalgamati. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare riposare per 15-20 minuti.Riscaldare purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire purè di patate con formaggio tritato e piselli mentre ancora caldo. Condire con sale di cipolla, sale e pepe. Accantonare.Separare l'impasto perogie in due palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Stendere un pezzo alla volta su una superficie leggermente infarinata fino a quando non è abbastanza sottile da lavorare, ma non troppo sottile in modo che si strappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare a quadrati con un tagliabiscotti o cerchi usando un tagliabiscotti, un tagliabiscotti o un bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
5
Spennellare un po 'd'acqua intorno ai bordi della pasta e versare un po' di ripieno al centro, circa 1 cucchiaio. Piegare la pasta in mezze lune o triangoli e premere saldamente per sigillare i bordi.Sciogliere un po ' di burro in padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere perogies e cuocere circa 1 minuto su ogni lato.
7
Rimuovere con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Mettere le perogie crude su un foglio di biscotti e congelare. Una volta congelato, trasferire in sacchetti o contenitori di conservazione del congelatore. Riscaldare come indicato o far bollire in una pentola d'acqua per 2 minuti. Non bollire troppo o diventeranno mollicci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
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