Purè di patate e pastinaca

Purè di patate e pastinaca
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare purè di patate e pastinaca una prova. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai metà e metà, sale kosher, pastinaca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Purè di pastinaca e patate, Purè di pastinaca e patate, e Purè di pastinaca e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere pastinaca e patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e tornare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere gli altri ingredienti; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista