Purè di patate dolci con spezie autunnali
Purè di patate dolci con spezie autunnali potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 184 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai zucchero di canna, conserve di pesca, guarnire: pan di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Purè di patate dolci con spezie marocchine, Purè di patate cremoso con spezie calde, e Patate Dolci con Edamame e Spezie Autunnali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 con forno rack 8 pollici dal calore. Forare le patate più volte con una forchetta; posizionare le patate sul rack del forno e posizionare un pezzo di foglio di alluminio sul rack sottostante per catturare le gocce.
Cuocere le patate 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
Sbucciare le patate e premere attraverso un ricer o schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. (Non utilizzare un mixer o robot da cucina.) Mescolare le conserve e i successivi 9 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati. Miscela di patate dolci cucchiaio in un leggermente unta 2 1/2-qt. piatto da forno.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a caldo.
Portato in tavola dal Castello di Sheri (adattato dal nuovo libro di cucina del giardino del sud).