Purè di patate dolci con spezie all'arancia

Purè di patate dolci con spezie all'arancia
Arancia-spezie purè di patate dolci è un senza glutine e vegano ricetta con 10 porzioni. Questo contorno ha 198 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, cannella in polvere, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare cinque spezie purè di patate dolci, Magro purè di patate dolci con zucca torta di spezie e Chimayo Cile in polvere, e Purè di patate dolci all'arancia e bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 400 per 1 ora o finché sono teneri; sbucciare. Ridurre la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere le patate, il succo d'arancia, la noce moscata e lo zenzero in una grande ciotola a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Miscela cucchiaio in un 13-x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PatataPatata
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Unire le noci pecan tritate e i successivi 3 ingredienti; cospargere uniformemente sulla miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
PatataPatata
4
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Rivista