Purè di patate dolci al rosmarino con scalogno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rosmarino purè di patate dolci con scalogno una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 186 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai scalogni, zucchero di canna, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate con scalogno, Purè di patate con scalogni croccanti, e Purè di patate con aglio arrosto e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 4 cucchiaini di olio in una padella media a fuoco basso.
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere di zucchero; cuocere 20 minuti o fino a quando lo scalogno è dorato, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le patate in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Mettere le patate in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere il rosmarino, il sale e il pepe; battere fino a quando non si amalgama. Cucchiaio in una ciotola; top con scalogno, e irrorare con il restante 1 1/2 cucchiaini di olio.