Purè di patate di mamma

Il purè di patate della mamma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sale e pepe, mezza crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così sorprendente. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e il succo di limone in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare l'acqua dalle patate e utilizzare uno schiacciapatate per schiacciare. Mescolare l'albume e il burro e mescolare gradualmente la metà e la metà con lo schiacciapatate. Utilizzare più o meno crema per raggiungere la consistenza desiderata. Condire con sale e pepe a piacere.