Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cremoso erba cipollina purè di patate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 312 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Ringraziamento evento. Se hai sale, latticello, patate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate con erba cipollina e prezzemolo, Purè di patate all'erba cipollina e cipolla, e Purè di patate all'erba cipollina e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua; aggiungere 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Drenare
3
In una grande ciotola, schiacciare le patate con la crema di formaggio, burro, erba cipollina, pepe e sale rimanente; a poco a poco battere in abbastanza latticello per ottenere la consistenza desiderata.