Purè di patate con erba cipollina e aglio
Erba cipollina e aglio purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 288 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e raccogli erba cipollina, patate yukon gold, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Purè di patate con aglio ed erba cipollina, Purè di patate con erba cipollina e aglio, e Purè di patate con erba cipollina e aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate tagliate in una pentola capiente, coprirle con acqua fredda e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenera forchetta, circa 20 a 30 minuti.
Scolare bene. Nel frattempo, in una piccola pentola scaldare la panna, il burro, l'aglio e il timo. Mentre le patate sono ancora calde, premere attraverso un ricer patate o mulino cibo in una ciotola. Mescolare la crema calda un po ' alla volta, tendendo i solidi, fino a quando le patate sono soffici. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere delicatamente l'erba cipollina.