Purè di patate con cavolo è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 665 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Purè di patate al cavolo, Purè di patate con formaggio di capra e cavolo, e Purè di patate leggero con cavolo e formaggio di capra.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Unire le patate, l'aglio, il sale e il burro in una casseruola da 5 quarti con abbastanza acqua fredda da coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
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Scolare in un colino e togliere gli spicchi d'aglio. Riportare le patate nella padella e schiacciare le patate fino a che liscio con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, Facoltativo
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Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, sale e pepe. Cuocere fino a quando traslucido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
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Aggiungere l'aglio e cuocere fino aromatico, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
4
Aggiungere il cavolo e il brodo di pollo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad appassire, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Cavolo
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Aggiungere il composto di cavolo, il mascarpone, il brodo di pollo, il burro, il parmigiano, il sale e il pepe alle patate. Mescolare a fuoco basso fino a che liscio e riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi