Purè di patate con burro marrone, formaggio di capra e salvia
Se avete circa 40 minuti per trascorrere in cucina, purè di patate con burro marrone, formaggio di capra e salvia potrebbe essere un super senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Questo contorno ha 263 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 673 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, la salvia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Purè di patate con burro marrone e salvia, Purè di patate con aglio, salvia e formaggio di capra, e Purè di patate cremoso con formaggio di capra e salvia fresca.
Istruzione
Mettere le patate e il sale in una pentola e riempire la pentola con acqua fredda fino a quando le patate sono coperte.
Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando una forchetta non trafigge facilmente le patate.
Scolare l'acqua dalle patate.
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. (Utilizzare una casseruola in acciaio inossidabile in modo da poter vedere la doratura del burro.)
Lascia che il burro si sciolga e continui a guardarlo mentre cuoce. Il burro si schiumerà per un po ' e poi si calmerà.
Dopo alcuni minuti, macchie di marrone appariranno sul fondo della padella. Quando vedi questo, e il burro fuso assume un aroma di nocciola, toglilo dal fuoco. (Vedi Come rosolare il burro.)
Aggiungere la salvia tritata al burro (potrebbe causare un po ' di schiuma).
Aggiungere il formaggio di capra e il latte e schiacciare le patate con uno schiacciapatate fino a che liscio e tutti gli ingredienti sono ben incorporati. Salare e pepare a piacere e servire subito.