Purè di patate con baia

Purè di patate con Bay potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di patate da forno, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 a 20 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro.
Scolare la patata, riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Unire la patata, il liquido riservato, il burro, il latte e il sale in una ciotola media. Battere a velocità media di un miscelatore elettrico fino a diventare soffice.