Purè di patate alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alle erbe purè di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 225 calorie. Una miscela di sale, spicchi d'aglio, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Purè di patate alle erbe, Purè di patate alle erbe, e Purè di patate alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e l'aglio in una grande casseruola; coprire con acqua e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti o fino a quando molto tenera; scolare.
Riportare la miscela di patate in padella.
Aggiungere il latte e gli altri ingredienti; battere a velocità media di un mixer fino a che liscio.